Рейтинг игры NC-21

А вы знаете, с чего начинается жизнь человека? Вы когда-нибудь задумывались о том, что вы ответите, если услышите такой вопрос? Скорее вы затруднитесь с ответом.
Попробуйте спросить людей, которые вас окружают. Половина из них скажет что жизнь начинается с момента зарождения человека в утробе матери, другие – как только новорожденный сделает свой первый вдох. Но это все обозначение не жизни, а человеческого существования, которое было дано ему природой. Все опрошенные подумав скорее всего еще добавят, что человек не жил до тех пор, пока не почувствует все эмоции которые только реальны.
Но есть особый контингент людей, которые вам скажут что настоящая жизнь человека начинается в тот момент, когда он проснется одним солнечным утром и посмотрит на мир по другому, когда решит что надо что-то меня, что так существовать он не хочет.
Попробуйте пообщаться с людьми, пережившими этот момент. Поверьте, вам понравится. Они расскажут, а может даже и покажут, что жизнь не полосатая как зебра, у нее много оттенков и человек сам решает какими цветами ее разукрасить.
Не стоит слушать тех, кто делит мир на плохой и хороший. В каждом из нас есть свои демоны и ангелы, которые каждый день сражаются в нас и только от нас зависит кто победит в следующий раз.

Наша история начинается в Лас-Вегасе где жизнь не замирает ни на минуту, в прочем как и в любом другом большом городе. Каждое утро кто-нибудь здесь просыпается и меняет в корне свою жизнь волей или не волей. Здесь люди не знают где они окажутся в следующий момент, но они спешат насладиться тем, что есть сейчас.
Здесь есть свои «герои» и «злодеи». Здесь нет запретов, есть только преграды, которые мы ставим себе сами. Чего таить, порой случаются истории выходящие за пределы закона и такое происходит все чаще. Многие говорят что один из самых опасных городов , но порой кажется что во время лета, криминал будто берет отпуск и перемещается , будоража нервы горожан и приводя в полную готовность спец службы.
Вы наверно подумали что наша история о преступниках которые скрываются от закона? Спешим заверить что нет, мы расскажем вам о жизни вокруг нас. Ведь как много вы знаете о том, кем являются люди, которые вокруг вас на работе, в магазине, просто на улице. Может быть вон тот мужчина, который больше похож на маньяка, на самом деле простой флорист из соседнего цветочного магазина. Или вот эта миловидная женщина на самом деле не заботливая нянечка, а спец. агент отслеживающий подозреваемого?
Вас не пугает эта неизвестность? Или вы по прежнему на 100% уверены что завтра проснетесь в своей постели абсолютно один, без дула у виска слыша вместо «доброе утро», «поднимай свой зад и делай что тебе говорят»?
Мы лишь попробуем вас рассказать и показать, что все вокруг имеет обратную сторону и мир действительно не такой простой как нам кажется.

1 декабря 2011 года

мини сюжет №1||Triple Dog

Triple Dog - Смелые Игры


Несколько девочек-подростков собираются ночью, чтобы сыграть в интересную игру. Чем опаснее условия, тем увлекательнее! В конце-концов у них появляется шанс разгадать тайну нашумевшего самоубийства одного из подростков.

1 декабря 2011 года
#2 "Gone in Sixty Seconds"

Что можно успеть за 60 секунд? Выкурить сигарету или выпить чашку кофе. Но только один профессионал в мире, легендарный вор по кличке Игрок №1, может за считанные секунды угнать любой автомобиль.

Однако на этот раз ему предстоит сделать невозможное: чтобы спасти своего брата или знакомого..решим потом, Игрок №1 должен за одну ночь угнать 50 первоклассных машин. Чтобы вырваться из двойного капкана мафии и полиции, он должен следовать одному принципу — не останавливаться…Он набирает себе команду из лучших гонщиков Вегаса, професионалов своего дела:

сюжет-игроки|набор

1 Игрок №2 (девушка) Гонка была жаркой, угнали уже 25 машин, но угон 26 оказался окончательным для Игрока №2, не справившись  с рулем управления она попадает в аварию, и после оказывается в больнице...под присмотром копов.
2 Игрок №3 (парень) При угоне последней машины (№50) ты устроил аварию, массовостью в 100 машин, и скрылся с места преступления.
3 Игрок №4 (девушка) Ты двуличная предательница, ты все докладывала мс-13, о всех идеях и колличествах угнаных машин Игроком №1, ты притворялась другом и в итоге предаш
4 Игрок №5 (парень) Тебя загребут копы, почти в середине ночи, ты будешь мирно перекусывать бутером в угнаной машине,   и тебя повяжут, но ты не предаш и не сдаш будешь молчать
5 Игрок №6 (парень) лучший друг игрока №1, когда все машины будут угнаны, ты, игрок №1 и игрок №4 едете в больницу и забираете от туда игрока №2, после чего едете в Полицейский участок, и вытаскиваете игрока №5, погибает много копов, счастливые и радостные, своей удаче  вы мчитесь на место встречи с Мс-13, но там вас предает игрок №4, в итоге краденые машины и убийства свешали на вас, и вы в розыске, но своего брата игрок №1 так и не увидел,  как оказалось тот тоже на стороне мс-13.